Макароны с тунцом консервированным

Рецепт с фото макароны с тунцом консервированнымМакароны с тунцом консервированным, очень простое и вкусное блюдо итальянской кухни, популярное не только у любителей «быстренько что-то приготовить» но и у тех, кто считает себя настоящими гурманами.


Тем не менее главным достоинством макарон с тунцом консервированным является простота и быстрота приготовления. То есть соус из консервированного тунца, для заправки пасты прекрасно успеет «дойти» за то время, пока варятся макароны. Этот рецепт с фото сможет легко и просто воплотить в жизнь любая хозяйка.makarony-s-tuntsom-konservorovannym

Рецепт итальянского блюда: макароны с тунцом консервированным

 

Для приготовления 350 грамм макаронных изделия придется взять два или три зубчика чеснока, грамм четыреста помидоров, немного петрушки, два – четыре анчоуса, чуть оливкового масла и, конечно же, 200 граммовую коробочку тунца консервированного в масле. 

Чеснок измельчить и поджарить на оливковом масле с анчоусами, а кто любит, и с красным молотым перцем(2).  Фото макароны с тунцом консервированнымТунца вывалить из коробочки в дуршлаг(1), дать стечь маслу, помять вилкой и переложить в посуду с зажаркой(3). Туда же идут мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку помидоры (можно томатную пасту)(4), высыпается рубленая петрушка(5), а затем отваренные макароны (6). Все смешивается(7) и превращается в блюдо итальянской кухни под названием «паста кон тонно»(8).

Alla-Maria

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

>